На куски

Рвёт меня на куски изнутри...
Что это? Прошу, помоги
Остановить эмоций поток,
Как лава горячий исток.
В венах не кровь - раскалённый металл!
Я яркий огонь и жаркий пожар!
Я - звезда, озарившая путь,
Заблудшим и ищущим суть.
Из горла вырвется дикого стон:
Услышат его с четырёх сторон -
Это песня сердца в экстазе любви,
Поэтому рвёт на куски...


Рецензии