У меня память ну очень хорошая

У меня память ну очень хорошая. Я помню всех, кто меня огорчил, обидел или просто пытался задеть. Я помню всё. Для того, чтобы больше не общаться с этими людьми.

А при случае могу и сучку мстительную включить, себя порадовать.
Да и обидчиков наказать. А то..  когда они ещё бумеранга дождутся...


Рецензии