Нагая

Душа нагая пред тобой:
Коснулся ты ее рукой!
Разрушена защита в раз
От твоих нежных слов и фраз!
Разъели кислотой надежд
И обещанием сладких встреч
Ту оболочку, где жила
И пряталась от глаз она.
Легко сломать и утопить,
Обидеть, но не воскресить.
Возможность у тебя одна,
Чтоб алым цветом расцвела.
Ты будешь одарён сполна
Тёплом и светом - так всегда,
Когда почувствует душа,
Что ТЫ - кого она ждала.
Нагая пред тобой душа!
Нет страха, лишь глаза в глаза.
Твоя нагая предо мной
И я ее коснусь рукой.


Рецензии