Дача

Дача


Когда мы дачу продавали...
Не видя больше смысла в ней...
Там все что есть разворовали,
Те, кто, походу, "поумней"...

Наш сад, где яблонь цвет пахучий,
Достался людям половчей...
И не везучий и везучий,
От тёплых папиных очей...

Ах, папа, ты любил на даче,
Сидеть на кресле с бутылем...
Ты плакал там от не задачи,
Заросший белым кавылем..

Ты не боялся эти слезы
Там в одиночку обнажить..
Смотрел на белые берёзы,
И вновь тебе хотелось жить...


Рецензии