тепло

всё движется покуда ты идёшь
сквозь тело тёплой осени как нож
струится оставляя рукоятку
снаружи отражения внутри
течения тревожат фонари
и в жёлтую уносят лихорадку
тебя пока возможно слово ты
глазеешь на двугорбые хребты
мостов в не может быть из ниоткуда
сквозь город как в игольное ушко
проходят неожиданно легко
неторопливые верблюды

2020


Рецензии