Солнца луч - подарок лету

Солнца   луч -  подарок лету,
Он тепло Земле дает,
Обогреет  всю планету,
Уют,  покой  он создает.

С   солнцем   я   дружить  собрался,
В дружбу  верю  на  век  мой,
И  в  любви к нему   признался,
Будет   с  ним   в  душе покой.

Солнца   луч  глядит  в оконце,               
Мне привет   он  передал,
Появился    в наших сенцах,
О  любви        своей    сказал.

Луч   легонечко ласкает,
Появился    на лице,
Нашу  хату  нагревает               
Можно греться на крыльце.

Я   о   солнышке    мечтаю,
Его   навеки  полюбил,
Про  его  касание   знаю,
То    явление    я  почтил.,

"Не печальтесь!  Солнце  греет,
Не дает    Вам  горевать,
Вам создать уют сумеет,
Вам   не  надо   тосковать.


Рецензии