И тотчас вспомнила...

                *
Бродя по улочкам
                унылою порой,
      наткнулась на колючий взгляд
                прохожего,
И тотчас вспомнила,
         как через много лет
Вновь встретила* тебя –
                пригожего…

*«Эти глаза напротив…» не забыть!..


Рецензии