Подслушано в...

Ну, что на фарт сыграем, детка!?
Нам предложил продажный ВОЗ -
Для русских - русская рулетка,
А остальным нехватка доз.

Лечить заразу как - не знаем,
Даёшь вакцину! Всех под нож!
Кто поперёк - того стираем!
Системе диссидент не гож.

Укол - не суть, вся суть в господстве,
Да здравствует китайский рай!
Где биоботы в превосходстве -
И нам бы так! И нам - давай!

Мир старый рухнул - лишь обломки,
Концлагерь - тест и QR-код,
Какой замес элиты тонкий,
Коль ты наш раб - вот антидот!

Им всё равно - ты чёрный, белый,
Что мусульманин иль в Христе,
В опалу всех, кто горд и смелый!
Они как кляксы на листе.

Врачи правы - лечиться надо...
Но вот, не надо прессовать,
Масонам, те что носят PRADA,
Как жить, любить или дышать.

    29. VI. 2021 г.


Рецензии