***

Ты нем- и я, пронзая утро бытия
Стучу в сЕрую дверь.
Не насовсем, но у руля, так гадко пальчиком маня,
Стоит какой- то зверь

Не на плаву баркас теперь
И без прикрас тот бренный мир
Они ушли так. Без лыжни
В сердца им острия рапир

С тобой под утро мы одни.
Июль. И позади те дни,
Где грезы молодой любви...
Не промахнись, не разорви нити времен...
                Запал в крови...


Рецензии