Навек ушла

Теперь лишь Солнце будит поутру,
Всё о тебе напоминает.
Из памяти тебя я не сотру.
И до сих пор душа страдает.

Ромашки быстро в поле отцвели,  
Берёзки ветви опустили.  
Травой дорожки наши заросли,  
И соловьи петь прекратили. 

И в сердце, память светлую храня,  
Я в скорби голову склоняю.            
Ни одного забыть нельзя мне дня,
Свечу я в храме зажигаю.   

Молюсь за упокой твоей души,    
Ну почему так жизнь жестока?    
Всегда ты мне шептала:"Не спеши!"
А вот сама ушла до срока.

Навек ушла. Беда, печаль и боль   
Накрыли сразу чёрной тучей.  
Забросил жизнь свою на антресоль
И сам теперь стою над кручей.


Рецензии