Опять по улицам пустым

Опять по улицам пустым,
Я полечу судьбе на встречу,
Все сведены уже мосты,
И оправдаться вроде нечем.
Мол, выходной, опять проспал,
Опять то встреча, то разлука
Опять шторма, девятый вал,
Опять с войны я встретил друга...
Да, точно, я не воевал,
А так хотелось боже правый
Глядел сейчас на всех с креста,
Вокруг меня шумели травы,
Но, нет, и мой теперь удел
Сводить счета на день грядущий
Я по дорогам полетел!
Я от небес чего-то ждущий.
Расклад такой, одна судьба
Ни две, ни три, ни пять, ни десять
Я знаю наша жизнь борьба,..
И жду хороших, звонких песен.


Рецензии