Явился новый день погожий

***
Явился новый день погожий
из ночи тёмного сукна,
на день вчерашний непохожий,
как будто из другого волокна,

чтоб кончить не оконченное дело
по совести под наблюденьем люда.
А запад строит подлости умело
и вероломно, как прохвост Иуда.

У запада всегда к России неприязнь
на генном уровне под оком Гегемона.
Всемирная им снится над Россией казнь
и выжиманье соков, словно из лимона.

И почву разделить мечтают меж собой,
и все богатства положить в свои карманы,
и память о Руси  закрасить черной мглой,
на правду напустить постыдной лжи туманы.

Мечтайте, господа, во сне, не наяву.
А наяву мечтать не следует, негоже.
Внезапно, невзначай, получите по роже,
А после на поклон приедете в Москву.

Но мы потом войска не выведем с Европы.
Нам выгоду явил американский опыт.


Рецензии