Говоришь-я-гадползучий?

Говоришь,
я - гад ползучий???
А я просто - невезучий!
Это всё -
нелепый случай!
Я - взлетел -
но были - тучи...
Я - зато - в душе - могучий!
И, практически, летучий!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Змей
30 июня 2020 г.


Рецензии