Сегодня я видела папу во сне

Сегодня я видела папу во сне,
Стоял он такой счастливый,
Спросил почему-то, как выглядит он
Ответила: «Самый красивый!»

В рубашке и брюках стоял деловой,
Серьёзный, подтянутый, стройный
И взгляд очень нежный, тёплый такой,
И выглядел очень спокойным…

Проснулась я, села…. слеза по щеке
Ведь был он такой реальный,
Он был для меня  самый родной,
Любимый отец идеальный!!!


Рецензии