Лето

Лето уже,с нами,
Жарит,парит,жжет,
Вперед,лето красное,
Жара нас не берет,
Главное чтобы была
вода,
А так мы,привычные,
И к жаре и к холоду,
Главное,что живем ,
Каждое утро встаем,
Кофе доброе пьем ,
А жара вот она тут
как тут,
В холодке мы лежим,
Квасцу попиваем,
О жизни разговариваем,
Что по чем,где и когда?!
И эту жару,даст Бог
переживем,
Лето всегда хорошо,
Овощей и фруктов море,
Об ягодах,промолчу ,
Каких только нет ,
Закатываешь их впрок,
До следующего лета,
Так и живем,не тужим,
Главное,здоровье чтобы
было,
Оно в первую очередь
нужна,
А остальное переживем,
Так и жару перенесем,
Было бы,ради чего жить,...


Рецензии