Разговор с небом

И только чувства днём или в ночи
Пронзают бездну, если мы молчим.
И не дано, и выразить нам нечем
Неповторимый, но ушедший вечер.

И сполохами небосвод взъярён,
К нам достучаться всё ж бессилен он.
И вот стоишь ты, вспышкой поражён, –
Посланницею огненной времён.

А на краю граничащей черты
Уже не замечая суеты,
Всплывая, мириады блещут звёзд.
Послушай, разговор мой с небом прост.


Рецензии