Напоминание...

ВЕСЬМА ПОЛЕЗНОЕ, ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО, НА ТО, НАПОМИНАНИЕ:
(к вопросу о праве души, говорить о благословении Любви)

Да, тот, кто мимоходом пишет о Любви, 
О Ней, тот ничего совсем не понимает;
И, очень жаль, что в остывающей своей крови,
Любовь, душа эта, себе, лишь чтивом, представляет;

Никто не благ, под этим небом на Земле,
И, никому, речами праздными, Её не обрести;
Благословением не хвастаются в суете,
О, Нём, лишь смеет прошептать, душа, что на коленях пред Творцом, готова крест свой, ко Спасителю Христу, в молчании, нести...
 
Анатолий Большаков/веротворец Христов/дапБааз/


Рецензии