Зеркало

Что отражают зеркала,
То ль истину, то ль искажение?
На миг застывшее движение
Навстречу уловить смогла.

Навстречу уловить смогла
На миг застывшее движение –
То ль истину, то ль искажение.
Что отражают зеркала?


Рецензии