Когда нам небо застит полумрак

Когда нам небо застит полумрак,
И приговор врачей неумолим,
То в душу заползает дикий страх,
Тогда лишь в двери Божии стучим...

Но ведь не каждому дано спасенье получить,
Болезнь пришла не вдруг, а за грехи,
Насколько искренни твои мольбы и к Господу шаги,
Настолько сможешь облегченье получить...

Вердикт суров - ты неизличим,
И на лету застынет слово на губах,
Мгновенно осенит - кем ты любим,
Всем сердцем и на деле, а не на словах!

Лекарство - наша доброта,
Простое, от души идущее, порою слово,
Любовь тогда всё исцелит сама,
Из мертвого почти вдруг воскресит живого!

Нам надо только верить в доброту,
И не сдавать позиции до срока,
Тогда поймёшь всей жизни красоту,
И нет печальнее, но и прекраснее урока...


Рецензии