А как же я?

Она закрыла глаза, а в них живёт целый мир.
Вентилятор выгоняет зной и коварство
Из комнаты, где когда-то был пир...
Ямочка...
А вы не видели её чудес.
И скука и скука...
Но рядом с ней царит интерес.
Она в белом, в прекрасной белой форме,
Её кожа наполнена алой и женственной кровью.
Она пылает, и одновременно покрывается льдом,
Никто не знает, как пройти в её дом.
Но стучаться я буду,
Буду!Поверьте все мне.
И я не умру до тех пор, пока не окажется сердце в стреле.
Знаю, что ты будешь со мной,
Хотя я обычный двуногий герой.
Взгляните на неё и завидуйте молча.
Она такая одна...
Фотография?
Дураки, ничего не желаете знать.
Девушка, девушка.
Берегитесь, Вас охраняет знать.
Она королева, и эта песня играет в ушах.
В ней не важны другие слова,
Важны те, что в стихах.
Прочти!!!
В нём нет страстный куплетов,
Только частичка меня, общества мертвых поэтов.


Рецензии