Маленькое стихотворение

Запрягаешь себя и тянешь
эту скучную лямку годами,
разрываясь на компромиссы,
и надеешься выиграть приз.

А ведь жизнь, она проще и лучше,
она ЗДЕСЬ, она ПОД облаками,
это В НЕЙ все призы и сюрпризы
удивительно переплелись.


Рецензии