Местечко и мне

Я рвусь между нужно и тем где мечтаю.
Людей  недовольства,что дня я питаю…
Мне душу чуть греет мой милый очаг.
Себя ощущаю, я словно в нём враг…

Собрал бы  котомку в ней три сухаря…
С надеждой жизнь прожил, совсем уж не зря?
Но горечь сжигает, от сказанных  слов.
Чтоб были довольны, отдать, всё готов…
   
Ступнёю босою уйти по земле…
Найдёт в себе мама, местечко и мне!? 

26.11.2015 год.


Рецензии