Кто жалуется постоянно...

Кто жалуется  постоянно на свои болезни,
Живет подольше тех, кто не говорит о них.    
Имеешь мнение своё, то хоть  тресни
Все сразу будут думать что ты псих .
А если будешь думать, как всё стадо,
То будут говорить:
- Вот так и надо!


Рецензии