Экспромты 1 июля

Твои грёзы любви я на слух ощущал,
Когда под окном твоим ожиданьем страдал,
Но ты возраст любви посвятила не мне,
 От того не сгуби хоть цветы на окне!
            * * *
На тропинке к твоему порогу
Я мечтаю оставить след и не наследить,
За это в грёзах любви не суди меня строго,
Коль до безумия смог тебя полюбить
Но ревность не даёт мне спокойно любить,
Ночами под окном твоим, вынуждая бродить!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Хорошо получилось.

Вася Вулканчиков   01.07.2021 11:46     Заявить о нарушении