И где-то между этим летом

И где-то между этим летом
Тебя я встретил, нежность.
Твоя улыбка лучезарна и легка
Взяла свела меня с ума.
И голову я тут же потерял
Дар речи мой внезапно так пропал.
Зато душа теперь поет сполна,
Ей просто хорошо в присутствии тебя!

Ej Jurist


Рецензии