Если ты не придёшь, - до утра не усну

Если ты не придёшь, - до утра не усну.
Буду думать, надеяться, верить.
И хоть жутко в подъезде, я всё же рискну
Не закрыть на замки свои двери.

Если ты не придёшь,- буду ждать всё равно,
Лишь мечтами наивными греясь.
И глядеть непрерывно в ночное окно,
На какое-то чудо надеясь.

Если ты не придёшь,- то я буду винить
Лишь себя в этой сорванной встрече.
И, стараясь как можно быстрей день прожить,
Снова  ждать буду завтрашний вечер.


Рецензии
всегда стоит жить, надеяться и верить

Виталий Шквара   20.07.2021 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.