Невозможно отложить

  Теперь я понял: что такое ждать;
Без слов, без звуков, с мыслями и без...
Не в неизвестности на Бога уповать,
Пройдя его молитв значительный "ликбез".
В значении смысла-словно крик пустой,
Который нужно только пережить.
В мозгах-какой-то мелочный "застой";
Ведь дату невозможно отложить.


Рецензии