Хищный котенок

Котенок когти растопырил,
Себя представил хищным львом,
Глаза, как фонари расширил,
Льву близок был своим родством,
Игрушки спрятались в квартире.
Поднялся тополиный пух,
Молчит, задумавшись, петух!

Хозяева все на работе,
Не зря котенок бушевал
И представлял, что на охоте
Ударом лапы наповал
Свалил он буйвола в болоте.
Всех домочадцев запугал,
Всем показал, я – экстремал!

Его боятся все игрушки,
Все шторы, их он изорвал,
Постельное белье, подушки,
Почти бразильский карнавал,
На кухне лучше прячьте кружки.
Хозяева пришли потом,
Он спит, свернувшийся клубком!


Рецензии
САША!
Очарователен Ваш герой!
Им всё прощаешь...
У на с дома Кассандра и Персей...
Они зацелованно-перецелованные...
Мы их обожаем.
С добром и уважением

Нина Павлова   11.07.2021 17:11     Заявить о нарушении
... глядя на них и вдохновение возникает...

Александр Пальянов   11.07.2021 17:42   Заявить о нарушении