Хляби небесные

ХЛЯБИ НЕБЕСНЫЕ

Содрогался  небосвод
И рокотал –
Разлохмачен
И чертополошен –
Ливень безобразно разрушал,
К разрушеньям
Вечно расподожен.
И беда –
Врывалась в общий дом.
Крепость духа –
Небо испытует:
Мы сосуществуем
С вечным злом,
А оно –
Резвится и лютует.

Утро, 30 июня  2021


Рецензии