Молитва о дожде

 Молитва о дожде
Налетел ураган, напугал и умчался.
Грянул гром, и не капли дождя.
Не уходит жара, где – то ливни, ненастье,
А у нас вся иссохла земля.
Оживаю под душем всего на минуту.
Дайте воздуха, нечем дышать.
Ночь без сна, скоро жаркое утро.
Снова к Богу ,, Чего же нам ждать?»
Нам помогут молитвы, давайте все вместе!
Бог  поможет, услышит мольбу.
Вон и туча плывет. Скоро дождик, поверьте.
Я не сплю, у окна подожду.
Ночь уже на исходе, пожалуй, прилягу.
Дождь в окно постучит и разбудит меня.
И напьется земля вновь целительной влагой.
Бог услышал тебя и меня!
Надежда Чепурная 01.07.21


Рецензии