И сохранила я твой профиль

Зависим от своей судьбы,
От многих разных обстоятельств,
От обещаний и от слов
И всяких разных обязательств.

От дум и неги суеты,
И от всего, что сердце просит.
Мы снова перешли на ты.
И ветер вдаль меня уносит.

И вижу вновь твои черты
Средь упадающих колосий.
И был мне нужен только ты.
И сохранила я твой профиль.


Рецензии