Жил на свете - добрый рак

Жил на свете - добрый рак.
Тихо жил, без всяких драк.
Сшил себе роскошный фрак,
Так хотел счастливый брак.

Видно стрельнул купидон,
Полюбил  лягушку он.
Стал терзать тестостерон,
Что ж бывает так... Пардон!

Нанимает - Кадиллак,
Заливает полный бак.
Под ехидный смех зевак-
Едет к милой наш чувак!

Часики бегут тик -так,
Был счастливый этот брак.
По любви - к чему контракт?
Рак - лягушкин зодиак!


Рецензии