Достучаться

Достучаться до звёзды
Человек мечтает
Случается, за труды
Звезду получает.

Через всё надо пройти,
Чтобы стать Героем
И себя в делах найти,
Дело не простое.

Зазнаваться не спешить,
Скромность украшает.
Звезду можно заслужить
Только лень мешает.

Достучаться до звезды,
Дело же другое.
Не помогут и труды,
Это неземное.

Светят звёзды в небесах,
Не достать простому.
Надо на свой риск и страх
Улететь из дома.
01.07.21.


Рецензии