Из двух зол выбирается лучшее зло

Из двух зол выбирается лучшее зло,
Пусть не ходко оно и не валко.
Хоть какой-нибудь выбор, - уже повезло,
Раз уж нового  нет для подарка.

Проходи, моё зло, я же сделал свой ход,
Посиди, подожди у порога.
Может, время пройдёт и тебе повезёт,
И наделаешь шума немного.


Рецензии