когда все мы бываем безумными..

                Мы как атом стремились в сознании,
                то к слиянию,в чём-то небрежному,
                и взрывались миры в подсознании,
                и сливались в касаниях нежных:

                эта песня,где жило начало,
                уходила потом в бесконечность,
                прерываясь и вновь начиналась,
                где остывшая жаждала вечность:

                изумительно это бывает,
                не поблекнут со временем краски,
                лёд оттаяв водой прибывает,
                омывая всеобщее в частном:

                но старались сбивая дыхание,
                оставаться в той вечности юными,
                так бывает при воспоминании,
                когда все мы бываем безумными:

                эта жизнь палец в Лету макает,
                а потом из заоблачной выси,
                не тоскует,но нас призывает,
                если хочется,это замысли.

                Июль 01.2021 г.










   


Рецензии