Сёрфинг

посадить телефон в аэропорту
поставить на команду не ту
выиграть битву на Марсе
пребывать в нескончаемом трансе

знать всему меру и отдавать отчёт
что время неравномерно течёт
что есть голод в 5 утра
и в лифте зияет в космос дыра

не реагировать на провокации инопланетян
держать шире карман
затанцовывать апатию
а потом снова в магазине брать её

всё забавнее крутится карусель
тошнит соседей, это кисель, -
слава Богу, ещё повезло
домой приду - откупорю зло

залью нервы, мозги, помажу колени
говорят что-то нам завещал Ленин
но с тех пор что-то пошло не так
да и впрочем за мудаком следует новый мудак

нет никакого смысла в их лозунгах
истребляй эволюция бОрзых
есть в этой ферме основная миссия
как постановила комиссия
доступная лишь для закулисия
крысь/его

26.06.2021


Рецензии