Не забывайте

ВАШИ ТАЛАНТЫ
/Владимир Луч/


Не забывайте, -
Ваши таланты.
Была у вас мечта, -
А потом ушла.

Это произошло, -
В вас непонятно,
Возродить талант? -
Да, жизнь трудна.

У многих выбор:
«На что мне жить?
Вот будут деньги, -
Сумею возродить».

Детскую мечту, -
Трудно вернуть.
От этого порой, -
Маршрут кривой.

Трудно в жизни, -
С талантом, идти,
Борись за мечту, -
С талантом живи.


6:19 01.07. 2021


Рецензии