Простой набор красиво выстроенных фраз

Простой набор красиво выстроенных фраз,
За ними только самолюбованье,
А что-то путное – так мало кто создаст,
Не говоря уж о томах собраний.

У нас каждый второй сейчас поэт,
Не счесть возможностей для творчества любого,
Но всех к себе уводит интернет,
Он подменил собой живое слово.

А ты попробуй, встань перед людьми,
И пусть они глаза в глаза решают,
Что стоишь ты и стоят ли стихи,
Что интернет тебя поэтом называет.

Рецензии писать любой мастак,
Ты выслушай, что прямо тебе скажут,
Тогда поймешь, что так, и что не так,
Глаза людские правдой не обманут.

Можно стихов за тысячи иметь,
Но толку никакого в них не будет,
А можно и в одном дотла сгореть,
И пусть живое слово все рассудит.


Рецензии