Живу почти в Раю

Я пребываю в состояньи счастья-
Не интересно что там у других.
Не рву я сердце ревностью на части.
Пишу неспешно личной жизни стих.

Нос не сую  туда, куда не надо.
Советы больше я не раздаю.
Дарю улыбки тем, кто с хмурым взглядом.
И потому живу почти в раю.

Чужие сплетни пусть проходят мимо,
А мне важней в семье моей уют.
Я постараюсь быть невозмутимой,
Когда свой нос в мои дела суют.

Я не учу,другим не назидаю.
Когда попросят-точно помогу.
Но в жизнь свою прохожих не пускаю.
Предпочитаю быть в своём кругу.

Не точит душу мне слепая зависть.
Успеха радость с вами разделю.
В душе для злобы места не осталось.
За ваш покой я искренне молю.

Я точно знаю- Бог ведёт за руку:
Пусть и незримо,но всегда со мной.
И потому всегда счастливой буду,
Ведь мне важней души моей покой.
(30.06.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии