Умари Хайём. Старайся меньше пить вина

Гуянд маро, ки «Май бихур камтар аз ин!

«Старайся меньше пить вина, — мне говорят всегда, —
А кончив пить — произнеси оят хоть иногда!»
Но мне рассвет с друзьями свят, вино мы пьём когда,
Так вот друзья ли мне не простят, что меньше пью тогда?!


Рецензии