Прямая линия Президента 2021 вкратце

Почти два с половиной миллиона
Посредством интернета, телефона
Вопросов передал Главе народ
И вот «Прямая линия» идёт.

О пандемии первые вопросы,
Что вакцинация проходит здесь не просто,
О мерах принудительных её
Ответил Путин просто и легко:

«Закон есть об угрозах пандемии
Из девяностых, мы не отменили,
Я против принуждения вакцин,
А главы вправе согласиться с ним.

Я «Спутник Ви» себе давно поставил,
Сам выбирал, не слушал чьих-то правил,
Советую привиться всем скорей,
Не рисковать свободою своей.

Соцсети иностранные наглеют,
Пусть здесь и представительство имеют,
Законы не позволим нарушать,
За наглость будем скорость убавлять.

Вопрос к ЖК - оплаты и размеров,
Таких в России множество примеров,
Потом газификация домов
- Подписывались главы с первых слов.

О внешних проявлениях два слова
Сказал: «Сражаться с нами не готовы,
«Дефендер» можно было потопить,
Тогда бы Запад тише стал скулить».

Что любит «Колобок» по сказки сути,
Чиновникам благим примером будет
- Расслабиться от лести им нельзя,
А то придёт голубушка лиса.

Приемника конечно он представит,
Когда своё правление оставит,
Поступок главный будет впереди,
Он хочет, чтоб Страна жила в любви.

В достатке, в долголетии, в покое,
Имела уважение Земное,
Развитие Страны всё время шло
- Во это пожелал в конце ещё.

                01.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии