Познание себя, и есть...

Познание себя, и есть тот путь, которым следует идти,
Со временем мы узнаём, что Человек с Душой всегда едины,
И только этой паре не вопреки, а благодаря,
Мы просыпаться можем и в этом мире и в других мирах,
А главное, что это сделать может каждый,
Лёжа на диване, находясь в своей квартире...)))


Рецензии