Июль, душа моя

Июнь опять ушёл,
      Оставил все заботы.
Своё вобрал, нашёл,
     Свои исчерпал квоты.
А июль стартует,
     Ему дел невпроворот.
Ветрами не дует,
     Ещё, наверное, ждёт.
А что будет потом,
     Ещё покажет время.
Может, мешок с котом
     Подбросит нам под двери.
А я ж люблю его,
     Ту самую макушку.
С рожденьем моего,
     Шепну ему на ушко.
Меня вишней спелой
     Он захочет одарить.
Во всём скороспелый,
     За что и надо любить.
Июль - душа моя,
     Радуюсь и встречаю.
Беги во все края,
     Прочь уноси печали...
01.07.21.


Рецензии