не хочу быть с тобой

Я была привязана к нему мыслями, временем и душой
Сердцем, пальцами, телом - всей собой
Я была для него верностью, преданностью, верой, судьбой
Пока однажды он хладнокровно не произнёс: не хочу быть с тобой…

Я была для него истиной, миром, вселенной и глубиной
Счастьем, спасением, гордость, ревностью, и даже войной
Я была всем: женщиной, метерью, сестрой, но если честно…. Я никогда не была с ним собой…


Рецензии