1 июля, четверг

Июль зашёл нахмуренным с облачностью тяжёлой
Не мудрено после африканского зноя
Останкинская башня уплыла в туманность
Туман-туманище сизо-свинцовый

Но всё равно на душе светло-отпуск приближается
Июль возьмёт своё,дарами своими проявится
6-го-Владимирская,7-го-Рождество Иоанна Предтечи
12-го-Пётр,Павел,18-го-Сергий Радонежский,21-го-Казанская

Погружаемся в июль,дачи-клубника раскраснелась
Дельфиниумы сине-бирюзовые,горделиво ввысь
Островками цвета небесного,немного в серость

Меня заждалась-моя уютная беседка
Небольшой журнальный столик-волщебная тетрадь
Старое бабушкино кресло,пепельница-писать,писать,писать...


Рецензии