О фиалках

О  ФИАЛКАХ

        Фиалки –
       Красотки,
        Фиалки 
     В  колготках,

        Фиалки 
    В  кроссовках,
        Фигурки
      Так  ловки!

Девчонки –
                чертовки,
Где  челки
                чаруют

                и  юбки
Флиртуют,
Где  блузки
                по –
                русски

Красивы,
                искусны,
                и  в  силе!

Фиалки 
               филфака:

И  музы,  и  любы,
Маруси  и  Любы,

Милее
           чем 
           феи,
    Сильнее
    Феерий,

    Нежнее
    Очами,
Чем 
       гаммы
       ночами,
     Свежее
     Губами,
Чем  пламя
                Майями –

(С  такими
Чертами –

               чертовски
Вы  сами!)

      Девчонки –
       Фиалки,
      Девчонки –
      Нимфетки:

Вы – тонус
                бутонов,
     Не  будьте,
     Не  станьте

      Обьедков
      На  фоне –

Как  некто –
                на  фени …

    Фиалки
                фиалки,
Ведь  вы – не
                "давалки",
Вы – бонус
                бутонов!


Рецензии