тебя

 
Знойными,
как эта ночь в смятых прОстынях,
Смотрит зрачками небесными Господа
Жизнь в эту вечность  короткую промельком птиц.

А я успел твоё сердце почувствовать.
Жидким свинцом пригубить и безумствами
Самыми дикими, нежными. Выше границ.

Там, на краю только это запомнится.
В самой финальной на свете бессонице.
С влагой мерцающей в спазме сомкнутых ресниц.

Там на краю только это останется.
Как мы сплетались, и странная странница
Душу дарила свою до последних страниц.

Голое время искрит и кончается.
Космос рифмуется, ветка качается,
Птица рингтоном озвучит старт нового дня.

Тонкое рвётся, живое страстается.
Вспыхнуло чувство и лавою плавится.
Светом течёт в небеса из тебя, из меня.

6.01 1.7.21


Рецензии