Поэту, другу моему

Ты в страну идёшь, которой нет на карте,
ты пароль, для входа написал...
Там, инфарктом пишут, миокарда,
взмахом бритвы удивляют зал!...

А когда вернёшься, я пока, не знаю!
И вернёшься ли, вообще когда...
Может быть, судьбина-это злая,
а может, и счастливая Звезда....

Запасись терпеньем, брось гордыню!
Далеко тут, с нею не уйдёшь...
Помню: как писал, стихи о стыни..
Здесь и То не ставится ни в грош! 


Рецензии
Карты бывают разными. В духовном мире свои карты.

Иван Радион   26.02.2023 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.