Ни боли, ни любви...

Не чувствую ни боли,- ни любви,
Тобой уже переболела.
Молчат глухонемые соловьи,
Страдание осточертело.
Зову тебя, зову - не дозовусь,
Опять ты в плаванье свободном,
И, ровно - шестьдесят, твой бьётся пульс,
А взгляд, как душ - холодный!
Не чувствую ни боли,- ни любви,
Меж нами равнодушья - пропасть!
Живи чужим - один, - с другой живи,
Не нужно наши чувства штопать.

1 июля 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Понравилось стихотворение,Олечка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   01.07.2021 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая !!!

Ольга Мельничук 2   03.07.2021 07:39   Заявить о нарушении