Акростих Обожаю лето

Очень я люблю тепло,
Бегать летом босиком.
Обжигает солнце плечи.
Жаркий полдень, лёгкий вечер!
А под звёздами в тиши
Юбки шёлк слегка шуршит.
Лето дарит мне цветы.
Есть мечта и рядом ты!
Томный летний счастья вкус
Обранить его боюсь...


Рецензии